Как формируется стоимость электроизмерительных услуг?

Первая Электролаборатория Перми предоставляет свои услуги для юридических и физических лиц Перми и Пермского края. Цены на выполняемые нами работы Вы можете узнать, посетив страницу  «Стоимость электроизмерительных услуг». В данном перечне не указан полный спектр услуг, если Вы не найдете нужную, рекомендуем просто связаться с нами любым удобным способом (контакты электролаборатории).

От чего зависит стоимость электроизмерительных услуг?

Желаете узнать, каким образом формируется стоимость электроизмерительных услуг? Все очень просто. Цена зависит только от сложности работ, объемов и оперативности.Стоимость услуг нашей компании фиксирована и зависит только от сложности проводимых электроизмерений, объемов работ и срочности (во время выполнения срочного заказа задействуется большее число специалистов). Такие взаимозависимости вполне понятны и логичны. Но, как показывает опыт, многие наши клиенты, прежде чем обратиться к нам, сталкивались с совсем иными факторами формирования стоимости электроизмерительных услуг:

  • Известность электролаборатории. Чем известнее она, тем на большую сумму её менеджеры выставляют счета для своих клиентов. Несмотря на то, что нашей первоочередной целью является качественное и оперативное решение задач, поставленных клиентом, мы также нацелены и на формирование известности, хотя и пользуемся ею только для привлечения клиентов.  
  • Статус компании заказчика. Зависимость цены и статуса прямо пропорциональна. Чем известнее организация, тем больше денег руководство электролаборатории требует за проведение электроизмерительных работ. Мы же не учитываем успешность, известность и статус компании наших клиентов.
  • Уровень конкурентоспособности. Если в регионе мало качественных электроизмерительных лабораторий, значит, есть большое число клиентов, которые готовы платить практически любые озвученные суммы. Мы же стремимся обслуживать всех клиентов, и если спрос на наши услуги увеличивается, руководство компании нанимает и обучает дополнительных специалистов, не увеличивая стоимость электроизмерений.
  • Осведомленность клиента. Желание зарабатывать максимум денег при минимальных усилиях, недобросовестного руководителя электроизмерительной лаборатории вынуждает манипулировать клиентом во время переговоров путем необъективной оценки состояния уровня безопасности на электрифицированном объекте заказчика. Сотрудничая с нами, Вы можете полностью положиться на наших специалистов, независимо от того имеете ли вы техническое образование или нет.
  • Умение клиента вести переговоры. Некоторые специалисты считают, что рынок предоставления электроизмерительных услуг – это не более чем базар, на котором вполне свободно можно торговаться, завышая цену, если заказчик покладистый и доверчивый. Мы изначально предлагаем минимальные цены на электроизмерительные услуги, при которых торговля просто невозможна.

Для того чтобы обеспечить надлежащий уровень безопасности на электрифицированном объекте, Вы можете просто позвонить нам (8-909-730-95-17), заказать обратный звонок, вызвать менеджера (бесплатно) или же оформить заявку на проведение электроизмерительных работ.

Оставьте свой комментарий

Гость
Четверг, Март 12, 2015
0 символов
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оформить заявку

  • Статьи
  • Новости

Замер сопротивления изоляции

Измерение сопротивления изоляции требуется проводить не реже одного раза в год для того, чтобы ...

Подробнее...

Системы молниезащиты

Как показывает практика, в последнее время все больше людей обращает внимание на проблемы ...

Подробнее...

Причины и последствия коротких замыканий

Согласно федеральной службе государственной статистики более 40 процентов пожаров начались в ...

Подробнее...

Как формируется стоимость ...

Первая Электролаборатория Перми предоставляет свои услуги для юридических и физических лиц Перми и ...

Подробнее...

Борьба с перенапряжением

Стремительное увеличение энергоемкости используемого электрооборудования в нашей стране приводит к ...

Подробнее...

Весь март скидка десять процентов

В связи с наступлением весны и грядущими весенними праздниками, весь март Вы можете заказывать ...

Подробнее...

Мы снижаем цены

Руководство нашей электроизмерительной лаборатории чтит и уважает своих клиентов. И несмотря на то, ...

Подробнее...
Наши контакты:
  • г. Пермь, Лодыгина, 53
  • 8-909-730-95-17
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Посмотреть на карте

Интересное об электролаборатории


Сотрудники Первой Электролаборатории Перми не являются людьми застрявшими в состоянии социально-технической стагнации, напротив, они держат руку на пульсе научно-технического прогресса и следят за инновационными открытиями в области... Читать далее

Эксклюзивное предложение

Мы отправим Вам информацию об эксклюзивном предложении.
Scroll to top
Novoe Vakansii Obraztsy Blanki Vidy